新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/20 04:06:35 pm

系統推薦:

  桃園建地
  桃園廠房廠辦
  桃園工業用地
  蘆竹工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
國防部福利處寒冬送暖 關懷家扶兒童散播愛
新聞發佈時間:2016/01/20 04:11:08 pm
       

(軍聞社記者董權輝臺北19日電)國軍寒冬送暖、愛民助民不落人後,國防部福利事業管理處今日由處長余熙明上校,代表該處捐贈15箱物資給「臺灣兒童暨家庭扶助基金會–南臺北家扶中心」,將適時交予弱勢兒童及家庭,期望把國軍滿滿的愛心散播給需要的人,溫暖社會每個角落。

 余熙明表示,感謝家扶中心給予福利處參與慈善扶助的機會,此次「歲末冬暖」公益捐贈活動帶給家扶中心的物資,包含奶粉、泡麵、餅乾及食品等325件,數量雖然有限,但藉由此次意義非凡的活動,使該處人員感受到分享愛與祝福的喜悅是無價的回饋,也希望鼓勵更多人加入公益行列,共創安和樂利社會。

 余熙明強調,國軍近年積極投入社會公益,包含首長及陸海空軍樂隊分赴各地進行樂教活動、國軍醫院不定期義診等,已蔚為風尚。未來,福利處將持續以實際行動踐履公益善行義舉,發揮關懷社會的情義。
http://ppt.cc/rJlG8