新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/02/01 09:53:44 am

系統推薦:

  辦公室買賣
  租售辦公室
  租辦公室
  買辦公室



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
鄭文燦:龜山是桃園發展最快的地方
新聞發佈時間:2016/02/01 10:53:26 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】桃園市長鄭文燦2016年1月31日前往龜山區農會出席「龜山區各界慶祝2016年度農民節活動大會」時表示,龜山是桃園發展最快的地方,機場捷運體育大學站(A7)、長庚醫院站(A8)都位在龜山。也完成捷運棕線的規劃,從迴龍經嶺頂、半嶺、龜山到桃園火車站,總長11公里,共有8個車站,約需經費160餘億,市府2016年將提交綜合規劃報告。

鄭文燦表示,龜山區是北部著名的茶鄉,也是全國工業最多的地方,發展的速度很快,但仍保留茶葉文化的特質,不論是苦茶油或其他農業產品,都非常有特色。「照顧農民、支持農會、振興農業」是他重要的政策,市府一定會做龜山區農會最強的後盾,發展小而強的農業。

鄭文燦指出,龜山是桃園發展最快的地方,機場捷運體育大學站(A7)、長庚醫院站(A8)都位在龜山。目前機場捷運已在最後驗收的階段,交通部希望將直達車的時速從60公里降到45公里,減價收受拚通車,但是他不贊成這個做法,機場捷運不能變「機場慢車」,「直達車時速60公里、普通車時速45公里」是基本要求,交通部應說明無法達成的原因,並且在測試完成後盡速通車。

鄭文燦說,他上任後已完成捷運棕線的規劃,從迴龍經嶺頂、半嶺、龜山到桃園火車站,總長11公里,共有8個車站,約需經費160餘億,目前交通部已完成審查棕線捷運的可行性報告,市府2016年將提交綜合規劃報告。此外,萬壽陸橋的拆除工程即將完成,也將在過年前通車,龜山的建設會一項一項完成。

原文出處網址:http://ppt.cc/Gae9Z