新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/06/10 04:29:12 pm

系統推薦:

  屏東店面買賣
  潮州農地農舍
  竹田農地
  屏東土地仲介



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
品嘉 大舉新增辦事處
新聞發佈時間:2016/06/10 04:52:24 pm
       

工商時報【楊智強】

在房地產混沌不明的時機,品嘉建設反而大張旗鼓開始擴增新的辦事處,目前手邊有品嘉大業邸、品嘉秀峰苑、三重重新賦等案在推,並於6月10日參加台灣國際房地產博覽會,提供消費者物超所值的房子。

對房市深入研究的品嘉建設董事長胡偉良,新書「一生的房地產計畫(上、中、下冊)」在書局暢銷排行榜名列前茅,他表示,這幾年房市逐漸走向自住需求,投資客比例大幅下滑,這反而能激勵建築業的正向發展,房子的品質及良好的售服,將是自住客的首選。專精於營建工程的胡偉良,從設計圖到施工都力求完美,自有的營造公司並不假手他人來銷售,為消費者節省荷包,更大膽提供5年防水保固,在業界擁有一定的口碑。

在外界對房市普遍看壞的情況下,胡偉良仍相當有信心,除了對公司品質有把握外,也看準新屋的需求將逐年上升。處於環太平洋地震帶的台灣,這幾年地震及風災不斷,30年以上的房子結構將逐漸無法承受頻繁的災害,房價也將逐年下滑,這時候新屋的需求就開始產生,好的房子會不斷被追捧,優質建商才能獲得市場的青睞。

品嘉建設用心蓋好的房子,將在台灣房地產博覽會A212、A214攤位與民眾一同過端午節,提供健康、崇尚自然、舒適的宜家好宅,為展會增添亮點。
原文網址:http://ppt.cc/o7nRG