新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/09 02:26:12 pm

系統推薦:

  鼎金不動產
  楊梅房屋出租
  楊梅房屋租售
  桃園房訊



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大東藝文區成房市熱區 建商南下造鎮
新聞發佈時間:2016/08/09 02:34:59 pm
       

六都之中,高雄的房價算是相對的低,就有北部建商揮軍南下,在鳳山大東藝術中心周邊推案,看準的是附近的環境以及綠帶,還有便利的捷運交通。不過,開價突破2字頭,打破該地區的行情,能否被市場上接受,有待觀察。

宛如熱氣球造型的大東文化藝術中心,是鳳山的新地標,旁邊就有高捷車站,對面還有個公車轉運站,加上一整條的鳳山溪綠帶,優質的生活環境,加上便利的交通,成為房地產業者的新寵,北部知名建商進軍高雄第1站,就選在這裏造鎮。

業者施棟瀝:「南部在整個土地的價格,還有整個利率的優勢,對成首購型的產品,在高雄是非常非常受到消費者的青睞。」

鎖定首購族,但開價卻是2字頭起跳,比起這個區域市場行情貴上好幾成,周邊房仲業者態度保留,認為可能會賣得很辛苦。

業者施棟瀝:「我想這個在台北面對大安森林公園、在台中面對美術館、在高雄面對農十六森林公園,面對美術館森林公園房價,都至少是當地的70、80%以上。」

看屋民眾彭小姐:「我覺得她環境蠻好的,價格它或許不是...可能不是最低的。」

鳳山地區除了文山特區外,房價要站上2字頭,難度頗高,北部建商插旗高雄,挑戰市民對高房價的接受度。(民視新聞陳家祥高雄市報導)
原發文處:http://ppt.cc/4FXrY