新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/09/23 12:04:44 pm

系統推薦:

  雲林不動產買賣
  斗六建地
  斗六店面
  斗六電梯大樓出售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
永沛信義之心 異軍突起
新聞發佈時間:2016/09/23 12:12:04 pm
       

工商時報【台北訊】

內政部統計,2016上半年台灣全國房屋交易量不到11萬戶,家戶購屋比重挫至1.28%新低,但基隆卻異軍突起,以2.53%的家戶購屋比,成為全台購屋意願度最高的縣市。

基隆唯一市區裡最大的2千多坪基地「永沛信義之心」在麗寶、國揚等大型建商壓境中異軍突起,完全站在買方角度所蓋的房子,讓該案成這波基隆房市讓利行銷中的新黑馬。永沛開發建設總經理陳裕清表示,基隆房市火熱,不僅要大大讓利,更要交出最好的組合,才能戰勝景氣,對抗競爭。

「永沛信義之心」提出高讓利、高坪效、高CP值「三高」,與好市區、好生活、好節能「三好」,打造具備首購自住、換屋升級與抗通膨三合一概念產品,永沛就是真正從需求面出發,減輕年輕世代的壓力,從購屋痛苦指數中脫困,讓附近購屋客忍不住說:這樣何必要租房子。洽詢電話:(0)2466-2777。
原發文處:http://ppt.cc/boClA