新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/20 05:24:26 pm

系統推薦:

  華固華城
   新店別墅
  華城特區
  康橋 豪宅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
文山區橡園朋質感落成
新聞發佈時間:2017/01/20 05:28:59 pm
       

工商時報【台北訊】

在景美女中和青田麗水街區推出手作宅系列「橡園撰」、「麗水翫」的橡園建設,近年致力深耕文山區房市,未來將在鄰近萬坪綠海的木柵公園周遭,結合生態與建築,推出以友善環境、親近自然、芬多精社區為概念的成屋新案「橡園朋」,規畫三房40∼45坪雙併產品,單純均質的28戶,在以文教區著稱的木柵地區,吸引原本的公寓住戶舊屋換新屋,為長輩購置電梯大樓,打造健康樂活的人生。

而新莊與鄰近文山的大安區,則有一群首購新婚族群,看準文山地區相對低檔的房價、高質感的文教氣息,與高密度的公園綠地環境,一次購屋就到位買三房產品,好滿足未來家庭成員的生活與成長空間需求。

從「超豪宅」到「輕豪宅」,在台北市賣房子,不管什麼坪數都能稱做「豪宅」!要如何捨棄過度豪華的包裝、進而顯現住宅真正的價值?建築業的「小清新」橡園建設團隊認為,買房應該是在買生活品質,環境是否舒適,房子蓋得是否用心,好住好用才是重點。

巷口就是木柵公園,擁有優質學區的「橡園朋」,可以滿足三代全齡化的生活需求。住宅不該只是昂貴建材的展示平台,品味也並非只能用金錢堆砌,而是取決於選擇的眼光。有技巧的選材,加上嚴謹施工品管,就足以讓建築價值永存、歷久彌新。他自慢地說:「橡園蓋的手作宅,從來不是最顯眼的那一棟,但絕對會是讓人愈看愈順眼的好房子。」 橡園建設手作宅體現了「執著」、「厚工」、「精益求精」的職人精神,不求量產而是量力而為,少量推出的作品屢獲良好銷售反應。

全新完工的「橡園朋」南北座向連梯間都有採光、工作大陽台深約兩米、採用防疫級排水通氣系統和長庚活水設備,精心規劃深受老客戶好評,預定年後正式公開。

「一邊蓋的時候,左鄰右舍會一邊長時間觀察探聽,所以等到開賣時,光是附近鄰居來買或介紹親友買的,至少都占3、4成。」
原發文處:http://ppt.cc/Ya6iF