新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/01 12:30:16 pm

系統推薦:

  中壢透天.別墅
  中壢工業用地
  中壢農地.建地
  中壢電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
上海房市又現通霄排隊搶購
新聞發佈時間:2017/03/01 12:33:51 pm
       

(中央社台北28日電)中國大陸上海市近日又出現搶房大戰,微信朋友圈廣泛流傳一處新推建案連夜排隊購屋的照片。建商要賣797棟房子,先交認籌金以享優先權的客戶就近千組。很多人怕買不到,因此早早排隊。

中國大陸中央電視台財經新聞報導,售屋當天早上9時30分,距離下午2時開盤還有4個多小時,售樓處外早已擠滿仲介和購房者,就像是在繁華的商業區一般。道路兩旁也停滿了車輛,甚至一度出現堵車。

很多仲介帶著客戶在開盤前一天就趕過來排隊。

建案位於上海嘉定區的雅丹路上,主要推出68平方公尺的兩房和88平方公尺的三房,單價在人民幣一平方公尺人民幣3.3萬元(約每坪新台幣49萬元)左右。

報導說,就在1月14日,同樣位於嘉定區的上實海上公園開盤,當時的單價在每平方公尺在4萬元左右。不僅如此,在多家仲介網站上可以查詢到,這一建案附近的中古屋均價為3.7萬元,新房子甚至比中古屋還要便宜。價格低無疑是吸引購房者的重要因素。
原發文處:http://ppt.cc/97Wio