新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/07 10:46:45 am

系統推薦:

  溪湖農地
  彰化不動產
  彰化房屋
  溪湖土地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉英國脫歐如何影響商用房產?徳銀:價格大跌20%
新聞發佈時間:2017/03/07 11:00:39 am
       

《Bloomberg》報導,德意志銀行 (DB-US) 歐洲資產管理部門分析師 Simon Wallace 表示,他們認為受英國脫歐影響,今年英國頂級辦公室價格將大跌 20%。

「預料中的經濟成長放慢、通膨率上升影響私人消費很有可能對房地產承租戶、投資需求造成實質影響。此外,英國與歐盟未來雙方關係還是不確定,影響企業信心,尤其是現在能否進入 (歐盟) 單一市場出現變數。」

市場研究機構 Savills Plc 資料顯示,2016 年英國倫敦辦公室投資規模大減 17% 來到 159 億英鎊,主要金融區辦公室空置率也在去年下半年開始上升。

目前英國企業所持有房地產是以兩年前價值來課稅。從今年四月開始不但稅率提高,房產價格上漲也將讓企業成本大幅增加。對此 Simon Wallace 表示:

「倫敦中央區在這波企業稅率重新估算中曝險嚴重,首都許多租客應該體驗到租金成本大幅增加,那會對他們造成相當大的影響...。」
原發文處:http://ppt.cc/2krEr