新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/11 03:57:49 pm

系統推薦:

  水蓮山莊莊振偉
  汐止房屋買賣租售
  水蓮山莊
  水蓮山莊實價登錄



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
和平大苑 台北市中心最高的頂級住宅 博物館級大廳迎賓 一窺周杰倫六億新家
新聞發佈時間:2017/03/11 04:04:41 pm
       

兩岸三地最會賺的藝人周杰倫又出手買了一戶豪宅,不僅砸下六億元買下頂樓的樓中樓,更是這棟「和平大苑」的第一個買家。因此,連帶地也讓周董的中國大陸粉絲們,都聽聞這棟可以眺望台北101、站前三越的台北市中心超高豪宅,光是「殿堂級門廳」就價值上億元!

身家逾50億元的周董偏愛投資房地產,已經是他入行15年,除了與母親、妻女同住的「元大一品苑」,更投資「元大欽品」、「仁愛尚華」等知名豪宅。市場保守估計,周董投資的房產市值超過15億元。周董的新歡「和平大苑」,離他目前居住的「一品苑」不遠,顯示周董置產相當重視好地段。

好地段是硬道理

360度視野 見證景觀無價

矗立在和平東路一段、金山南路口的和平大苑,樓高38層、標高143公尺,不僅搶下台北市中心第一高住宅,最令人驚豔的是360度的景觀視野,近看大安森林公園、兩廳院,遠眺淡水河、圓山、新店溪等,全台北景觀都在腳下。

現階段許多豪宅都是在大直、信義計畫區等新興區域,主要是因為建商在台北市中心要找大型基地相當不容易,要與老公寓談都更,更是困難重重。不過,元利建設董事長林敏雄很有耐心,和平大苑這塊地光是與地主談整合就花了十年的時間,才能在大安區看到如此超高豪宅。

與一般豪宅最不同的是,和平大苑耗資一億元請義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli打造台灣首座義大利原裝、手工訂製18米挑高的「殿堂級門廳」,就連公設交誼廳的桌子、椅子也全部是用Lorenzo Tondelli的訂製款家具,堪稱奢華。

元利建設副總經理吳麗謹說,許多來參觀和平大苑的人,一走進大廳就會被它的氣勢震懾住,六支希臘神殿列柱,採用異形切割、最高等級的魚肚白大理石,12米一柱到頂,搭配高度4.5米義大利手工銅鑄龍門,鏤刻著如意龍紋,門上綴飾的銅釘則由雕刻師傅手打鑲嵌,整座由義大利海運來台。
原發文處:http://ppt.cc/GIu1O