新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/02 01:23:30 pm

系統推薦:

  大園建地
  中壢農舍
  觀音農地
  南崁農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
四商圈、五優勢!北市藝術新豪宅「明日博」全新完工
新聞發佈時間:2017/08/02 01:32:25 pm
       

【MyGoNews蕭又安/專題報導】國際優秀城市都有代表的「城市中軸線」。法國巴黎沿著羅浮宮→香榭麗舍大道→協和廣場→凱旋門展現的城市中軸線。美國紐約第五大道(Fifth Ave)不僅是曼哈頓中軸線、交通重要幹道,更是世界時尚文化軸線,在這裡聚集全球最頂級的品牌店,也被稱為「血拼天堂」。

台北城市中軸線持續往北延伸

這塊基地是北市微風廣場旁停車場,潤泰集團將興建豪宅「潤泰敦峰」,據傳單價將挑戰200萬。
台北過去20年城市中軸線以東西向的仁愛路林蔭大道為主,往北的忠孝東路因為百貨商場匯聚,同步晉階台北城市中軸線,而這股城市中軸線繼續向北延伸。2015年,市民大道、敦化南北路口的「敦南樞苑」完工後的實價登錄達到每坪157-169萬元。緊接著往西距離400公尺,潤泰集團在微風廣場旁也醞釀推出「潤泰敦峰」建案,據傳單價將挑戰200萬。再往西前進約800公尺,則出現全新完工的藝術豪宅「明日博」建案,實際登錄每坪單價達158萬元。

市場置產買家版塊移動

「明日博」鄰近「忠泰美術館」、華山藝文生活圈,打造出文藝氣息的藝術豪宅。
當這條城市交通主動脈接連出現3件豪宅個案時,等同在向城市預告台北市城市中軸線已從忠孝東路繼續往北移動。說明了4大商圈成型,市場置產買家版塊移動的現象,嗅到這股城市中軸線移動的趨勢,新一代富豪開始在這條軸線上置產,影劇界名人導演鈕承澤就斥資1.2億元買下「明日博」22樓,他的藝術涵養,加上「明日博」鄰近「忠泰美術館」,以及鄰近華山藝文生活圈,打造出濃濃文藝氣息的藝術豪宅。

「明日博」鄰近四商圈,盡享五優勢

「明日博」鄰近SOGO、微風、中崙、中央車站特區等四商圈,與國際精品時尚、潮流新趨、民生消費親密接觸。
全新完工、立可入住的「明日博」建案,可以直通五鐵共構的台北車站,搭乘機場捷運輕鬆往返國際,掌握寰宇;10分鐘以內的短距離交通,可以輕鬆抵達SOGO、微風、中崙、中央車站特區等4大商圈,與國際精品時尚、潮流新趨、民生消費親密接觸;鄰近還有華山1914創意文化園區、光華數位天地、三創科技園區、台北啤酒廠,與國際3C科技新趨勢保持永恆互動。匯聚交通、時尚、民生、科技、文創5大居家優勢,在台北城市中軸線發展歷程中,成為新一代富豪逐漸匯聚的區域。

北市四大商圈,「明日博」藝術豪邸更顯特色

這4大商圈連續出現嶄新規劃、高檔設計的高端住宅群(見附表),「明日博」就是其中值得注意的建案焦點,加上從「明日博」建案出發,可以享受快捷交通通勤動線,以及區域豐富時尚的消費機能,讓勤奮來往於國際兩岸的新一代富豪,更關注「明日博」藝術豪邸的特殊性。

「明日博」地段優越,穩健保值與增值

全新完工、立可進住,「明日博」地主統創集團保留戶限量釋出銷售,是高端商品卡位的最佳機會。
2017年「明日博」地主保留戶限量釋出銷售,82坪、98坪3+1房,座南朝北帝王方位的藝術豪宅設計規劃、豐富高端的公共設施、國際知名建築團隊的豪宅品質保證、HA&BA家庭智慧化系統等條件,都讓新一代企業家對於該案備感興趣。房地產業者表示,提前在這樣的地段上取得新資產,具有保值與增值的效果,是智慧的作法。「明日博」的地主保留戶限量釋出,就是高端商品卡位的最佳機會。
原文出處:http://pics.ee/tpho