新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/13 02:45:44 pm

系統推薦:

  精密機械園區
  溪湖工業用地
  彰化不動產
  溪湖買屋賣屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
亞太國際地產 提供一條龍服務
新聞發佈時間:2017/08/13 03:16:09 pm
       

工商時報【曾宇平】

30歲踏入房地產界,迄今已逾20年,於2011年開始飛往各國考察海外房地產,成立亞太國際地產,如今已經營14個國家、26個城市、至少36個建案,總銷超過3,000億元台幣。

過去6年秦啟松致力於深根東南亞,與其他同業有著完全不同的堅持,秦啟松走出自己的路,他堅持先做好當地市場調查,經過完整研究分析後,派駐專業團隊、設立公司。「先落地,再接案進行買賣服務。」他認為只有破釜沈舟了,才能衝出爆發力,把事業做得更好。為何選擇東南亞,秦啟松表示,近年東南亞也受惠中國一帶一路政策的浮力效應,新建設的不斷出現,都是推升地產、房產價值不斷向上攀升的推進力。

即便在東南亞市場有著不錯的發展,秦啟松仍不停止前進,決定擴增「國際土地開發」的項目,加入亞太國際地產事業體的一環,引領公司達陣地產一條龍的願景。提供買地、政府對接、法令限制規範資訊、土地資訊、產品定位等服務,當然還包含基本的代銷、代售、代租、代管等。而多數同業不提供成屋前端的服務,亞太國際地產也滿足到了,不管是成屋前端或後端,全方位一條龍服務做到好。

亞太國際地產在此刻拼上最後一片拼圖─「國際土地開發」,一條龍的完整服務,駐外專業團隊迅速提供東南亞在地的精準資訊,省去多餘的麻煩與冗長的過程,相較多數同業為派駐專業團隊,在地深耕的亞太公司團隊,讓公司提供的資訊更加精實。

目前東南亞市場處於一個正在不斷蓬勃發展的狀態,而資金在手卻不知往哪配置的投資家們,亞太國際地產,海外投資置產的首選品牌,提供了一個新的投資管道,專業國際土開服務新選擇。
原文出處:http://pics.ee/vjjp