新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/07 01:04:05 pm

系統推薦:

  土城工業廠房
  土城房屋
  新北市不動產
  土城不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
乘載家人的愛 淨白輕古典聚會宅
新聞發佈時間:2017/09/07 01:06:29 pm
       

聯合新聞網
【作者_幸福空間/圖片提供_ 木博士設計團隊】

屋主長年在大陸經商,為擁有更多與家人相聚的機會,找上木博士設計團隊打造聚會宅,做為親友度假或接待之用。依照女主人和女兒的風格喜好,以輕古典風格為主軸,彰顯一家人低調內斂的個性,清一色純白空間內,利用不複雜的線條修飾,在燈光投射下,創造出淨白透亮的效果,宛如一座水晶宮殿,全景美不勝收。

室內運用線條與石材,呈現簡約精緻感,一道晶瑩剔透的白玉石牆,首先映入眼簾,刻意不做過多綴飾,凸顯白如截肪的質地顏色;加上大理石拼花地坪,綻放出搖曳生姿的花樣,帶來大器尊貴的迎賓氣勢。特別的是,利用精湛工藝技術,以白玉石打造出拱門,並延展出電視牆體,經斜角切割呈現立體感,造型一氣呵成,流露出低調奢華氛圍。

為展現大宅寬敞恢弘的風範,室內採彈性隔間方式,形成客餐合一的配置設計,並與輕食吧檯區合而為一,方便屋主在家宴客,家人聚會時互動交流也能無阻礙。天花板使用立體線條,結合錯位修飾方式,讓礙眼的樑柱巧妙隱身,保持原有的屋高,同時創造向上延伸的視覺感受。
原文出處:http://pics.ee/zw7x