新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/09 11:26:54 pm

系統推薦:

  安南農地
  台南土地買賣
  台南農地建地
  佳里農地建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
2混合性開發案過關 佛利蒙將增600住宅
新聞發佈時間:2017/09/09 11:36:05 pm
       

佛利蒙規畫委員會近期通過兩項混合性住宅開發計畫,預計將為佛市增加近600單位的住宅,與1.5萬平方呎的零售區域。兩項計畫分別位於3900 Thornton Ave與South Grimmer與Old Warm Springs boulevard路口。

位於Thornton Avenue和Post Street交口的空地混合性開發案,舊址為一間小工廠,自2009年拆除後,一直無人開發至今。開發案規畫為四層樓建築,其中二到四樓為住宅,一樓則為7124平方呎、四個單位的零售用空間。

另一項計畫則位於South Grimmer與Old Warm Springs boulevard路口,包含422間公寓、102間可負擔住宅及8000平方呎的零售空間的混合式建案。其中,公寓住宅將分散在多樓層建築之間,並圍繞一棟七層樓的停車建築,所有的零售單位會集中在Old Warm Springs Boulevard的一樓,稱為靈感廣場(Inspiration Plaza)。而可負擔住宅則會位於另一棟四層樓的建設中,包含部分地下停車場。
原文出處:http://pics.ee/10e1v