新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/15 02:00:43 pm

系統推薦:

  龜山工業地廠房
  八德工業地廠房
  大桃園工業廠房
  楊梅工業地廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
住宅4.0世代來臨 新建商鉅陞 推4大智慧服務
新聞發佈時間:2017/09/15 02:07:01 pm
       

工商時報【台北訊】

許多人砸下積蓄購屋後,裝修卻是夢靨的開始!為此,從事房地產業近30年的總經理褚學忠領軍,在市場不景氣的當下,毅然成立鉅陞建設,主攻首購自住市場,每一戶在預售時都包含全戶室內裝修、空調,並採用3D模組提供消費者裝修時的參考,以及客製化服務,價位雖然不是訴求重點,但未來推案價格希望能壓低在區域行情內,且搭配傢俱風格及尺寸建議等服務規劃、8成銀貸等條件,靠著預售屋客製化全裝修與智慧服務做出加值感,同時減輕自住客的自備款壓力,未來保固也由公司直接負責,實踐一條龍服務,一次整合性服務到交屋,啟動建築4.0世代!。

鉅陞建設總經理褚學忠分析,殺價取量的房地產紅海並不能帶領房地產建築的品質與專業服務的深化往前邁進,「跟消費者玩價格諜對諜的拉鋸戰,會讓產業在舊思維中陷進泥沼,因為在價格的心理遊戲中建商處心積慮想的只有怎麼cost down、怎麼擠壓利潤;鉅陞建設的成立,要走不一樣的路,我們的目標是推動住宅4.0時代的到來,追求的是價值的提升。」住宅創新不應局限硬體配備,即時服務才是建築4.0世代的精神核心。

因此鉅陞開發4大智慧服務,包括:(1)APP客服鉅陞小幫手,購屋任何階段碰到問題隨時專人回應、(2)報修及付款查詢E化、(3)3D模擬裝修選配,因應預售屋客製化全裝修施工流程更要絕對透明、(4)24小時線上監工,品質更能放心。

鉅陞建設以有感建築帶領全球華人住宅邁向4.0新世代。由總經理褚學忠領軍,集合上市公司海悅國際開發(2348)、永陞建設股份有限公司、顥斯設計劉官龍設計師及邱垂睿建築師事務所,共同成立的鉅陞建設,革新全球華人住宅概念,首創「預售屋客製化全裝修」,瞄準捷運站步行10分鐘內,規畫合適首、換購坪數、有六大創新機能、雲端即時客服的「有感建築」,為專寵自住打造超感動住宅。
原文出處:http://pics.ee/11ftj