新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/15 02:02:25 pm

系統推薦:

  觀音農地建地
  龍潭工業用地
  蘆竹工業用地
  大園工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
第一太平戴維斯舉辦 美地產投資說明會 9╱20、21連兩場
新聞發佈時間:2017/09/15 02:07:28 pm
       

工商時報【台北訊】

海外房地產熱潮中,為何美國吸金全球獨占鰲頭?經濟強勢復甦加上政策利多,川普新政將引領美國重回經濟霸主地位,預估將帶動就業機會、商辦與住宅需求,美國房地產可望吸引全球置產族關注。

第一太平戴維斯將舉辦兩場美國地產投資說明會,2017年9月20日(周三)台中場,2017年9月21日(周四)台北場,推介位於洛杉磯Downtown核心的「METROPOLIS」,該案緊鄰金融區與娛樂賽事區,步行距離內聚集數百家頂尖企業,L.A. Live、Staples Center、微軟劇院、洛杉磯會展中心等地標,是西海岸最重要的高端金融中心、科技創新基地,地段的獨特性使得METROPOLIS成為炙手可熱的投資項目。

根據全美地產協會報告顯示,海外買家過去一年在美購屋比去年同期大幅增長49%,成為吸引最多海外資金的國家。而中國人是美國地產的最大海外買家,總金額為273億美元,在龐大中國置產需求推動下,房價漲勢不停歇,其中以加州為置產首選。
原文出處:http://pics.ee/11fu0