新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/16 10:18:57 pm

系統推薦:

  大雅賞屋
  大雅土地
  大雅住家
  大雅不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
捷運丹鳳 首購族天堂
新聞發佈時間:2017/09/16 10:26:18 pm
       

經濟日報
新北市下新莊地區擁有捷運中和新蘆線的丹鳳站、迴龍站,以及機場捷運泰山貴和站等三捷運,總價便宜,800萬元以內可買到25坪使用空間,堪稱「首購族天堂」。
下新莊附近屬於文教區,周遭有丹鳳國小、民安國小、光華國小、裕民國小,以及福營國中、丹鳳高中,前一站則是輔仁大學,新案除有申請黃金級綠建築的換屋型大樓,還有貼近首購市場的二至三房小宅產品,開價每坪38萬元起。

信義房屋新莊丹鳳店專案經理李德修表示,該區域一開始由西盛街發展,一路往北發展到民安西路、鴻金寶麻吉影城,等到中和新蘆線通車、輔大醫院議題發酵後,加上中正路沿線空間有限,持續往新北大道七段發展。

下新莊位於輔大以西,中正路沿線發展較早,公車班次頻繁,交通便利,開車走新北大道可經台一線高架橋至忠孝橋往台北市,或前往輔大後接台64、65線快速道路。

下新莊生活機能便利,裕民市場、四維市場名氣最高,尤其四維市場從早市到夜市不斷。民安西路商圈主力是中古公寓大樓,新古屋總價約1,400萬至1,700萬元,每坪32萬元左右,中古屋每坪落在26萬至29萬元,總價約1,000萬至2,000萬元,公寓則在700萬元以內就可入住。

民安西路一帶最大優勢是生活機能發達,公園、菜市場、夜市應有盡有,一樓不乏店面,無論颳風下雨都不難覓食。

丹鳳捷運站附近住宅區愈來愈多,主要商圈位於捷運站偏西北側,麥當勞、星巴克、特力屋等生活機能日趨完善,周遭有學區、圖書館,未來離輔大醫院也近,目前新房子較多,例如麗寶雙璽、鴻邦世界花園等,總價約1,400萬元至1,600萬元,每坪約32萬元。

迴龍捷運站旁邊有丹鳳完全中學、龍鳳公園,未來捷運萬大線將接上迴龍站,是下新莊的人口移入熱區,新房子有捷運八期和龍鳳系列。李德修指出,迴龍的中古電梯大樓很有競爭力,跨到萬壽路一段,50至60坪中古電梯大樓總價只需要1,000萬至1,200萬元。

下新莊地區以迴龍房價最低,因處於新莊、龜山、樹林之間,過去較荒涼,近年因為捷運開通,發展加速,但仍是新莊房價最低的區域之一。
原文出處:http://pics.ee/11pbc