新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/21 03:20:05 pm

系統推薦:

  屏東公寓
  屏東建地農地
  屏東電梯大樓
  屏東透天別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
容邑PARK 低總價進駐新莊副都心
新聞發佈時間:2017/09/21 03:23:30 pm
       

工商時報【台北訊】

副都心豪宅從未缺席,稀有的是以頭等艙規格、經濟艙價格,進駐國際級燙金地段的低總價精緻小坪數產品!也因此新莊副都心,新北站旁15∼26坪青創空間規畫的「容邑PARK」,受到投資與置產族群青睞,是自用工作室,也是置產保值,更可以當房東穩賺3%收租投報率。

有捷運、有公園、有校園、有影城、有商場等區段優勢,放眼副都心,只有「容邑PARK」含車位總價888萬起最輕鬆,坪數最稀有,目前熱銷七成,周來人20∼30組反應熱烈。新莊副都心榮獲中央級寵愛的開發優勢,影城、中央合署辦公大樓、國家電影中心利多加持,直逼國際大城水平。

機場捷運通車後房市已逐漸明朗,2018年即將通車的捷運環狀線第一階段工程更將串連大台北捷運網路,「容邑PARK」近擁捷運新北站,各項利多加持,未來漲幅可期。加上散步1分鐘到塭仔底公園,擁抱千坪綠地。正對昌平國小第一排,享有無遮蔽永久景觀視野,環境優勢造就建築價值,在副都心同時擁有公園校園和捷運就是無價。
原文出處:http://pics.ee/12mt0