新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/28 03:20:01 pm

系統推薦:

  鳳山店面
  高雄不動產買賣
  高雄房屋仲介
  高雄透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
手指湖投資移民酒店即將竣工
新聞發佈時間:2017/09/28 03:28:48 pm
       

世界日報
自去年中旬開始募集辦理的紐約上州「手指湖50萬投資移民」,時至今日該投資移民項目進展極其順利,其專案的主體「手指湖Best Western Plus旅店」建築已經完工,該案目前正進入最後內部的各種細部安裝工程。

負責該案整體的管理公司即日起將重點放在投資業務裡,歡迎對於該旅店實體經營、想投資生利、有眼光的投資者可與負責人聯繫。

手指湖投資項目就位於紐約上州,緊鄰著名的手指湖旅遊度假區,同時靠近長春藤名校康乃爾大學附近,旅店工程完工後由品牌連鎖酒店BEST WESTERN PLUS作實際操作管理,旅店佔地近6英畝、總設計100個客房,是集會議商務中心,餐飲健身於一體綜合旅店。

手指湖投資項目附近還有全國知名的賽車場,往北一個多鐘頭車程可達雪城(Syracuse),而往西北方開一個多鐘鐘頭就是尼亞加拉大瀑布(Niagara Falls),觀光潛力相當十足。

手指湖Finger Lake 50萬投資移民一案,可說是近年來美國所有50萬投資移民中,最接地氣的投資案。該案一經推出,在EB-5市場中,就備受注目。特別是在今天,EB-5案子時不時的有各種消息傳出。但是該案一切以實為本,實事求是,贏得口碑。

項目創辦人沈先生親自來法拉盛地區招開說明會多次,可說是相當紮實的案子。

該案主題建築完工後,內部裝修全面開始。即將真正進入實體管理操作階段,屆時旅館的經營管理,可以隨著有更多資金,讓旅館有更靈活的增額項目。

該案負責人沈先生表示,手指湖附近的休閒遊憩資源豐富,酒店只是起步,隨著有更寬裕的資金進入,旅館內外不管是軟硬體都還有擴增的空間,歡迎有興趣一起開發手指湖附近觀光的慧眼投資者一起加入。

該專案不僅僅是投資移民難得的機會,讓做單獨投資的也有機會回收。專案創辦人沈先生指出,投資不封頂,不設限,且確保投資人穩定高額的回報率。
原文出處:http://pics.ee/148ri