新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/29 01:53:53 pm

系統推薦:

  斗六土地買賣
  斗六透天
  雲林不動產
  斗六套房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄市房市年底熱絡 假日看房好處多多
新聞發佈時間:2017/10/29 02:12:55 pm
       

聯合報
年底將屆,高雄市房市又漸熱絡,僑馥建築公司總經理彭慶說,認為高雄房屋市場量會慢慢上來,但「不會很快上來」,價格如要下跌也不太容易,因為從所有數據來看「高雄的價格是有支撐的!」不少房市專家認為此時看屋是買房市場,議價空間多,有意在年底買房的人,不妨多利用假日看房,賞新屋。

高雄在地建商最近也紛紛推出新案,建商推出看房送福袋,希望爭取看多的購屋族。

京城集團35周年慶,就以「飯店建築家」為聯展主題,首推飯店與住宅聯名紀念卡,這是京城集團35周年慶,旗下首張酒店與建築的聯名限定卡,聯名卡友除至H2O水京棧國際酒店VIP9折扣優待;還有生日壽星到京城君匯賞屋,出示證件即可兌換H2O水京棧國際酒店頂樓夜店吧特調雞尾酒。

推出聯名卡的案場是「京城君匯」,附近有漢神巨蛋、新光三越百貨,還有左新圖書館等,聯名卡加送GIFT積福袋,讓申請的幸運聯名卡友更多一驚喜,內有H20水京棧國際酒店住宿卷、無線吸塵器、吹風機、提貨券等。

另一家在地深耕多年的鼎宇建設,最近也在高雄都會公園推出「鼎宇森之丘」,屬森林公園捷運宅,都會公園第一排開闊風景,全棟南北座向,最特別的是為全齡化住戶考量,讓不同年齡的住戶都有放鬆休閒的公設空間,有宴會廳、KTV室、電影院、媽媽教室、兒童遊戲室、健身房、圖書室、屋頂茶屋。
原文出處:http://lnk.pics/1B0B7