新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/16 03:10:46 pm

系統推薦:

  深坑廠辦房地產
  深坑出售土地網
  深坑租售好屋網
  深坑電梯金店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房市築底 都更分回戶標售底價不降反升
新聞發佈時間:2018/01/16 03:12:22 pm
       

中央社
國產署標售9戶都更分回房地,由於標售戶皆屬台北市精華區中大坪數房型,標售底價至少在新台幣3500萬元以上。其中「東西匯」6戶經國產署重估後,標售底價不降反升,房市築底趨勢已現。

國產署副署長邊子樹表示,本批9戶都更分回房地,均為台北市內優質標的,包含首次公告標售的內湖區民權東路六段「聯勤三喜」2戶,房屋面積約60.74坪,標售底價約3698萬元及3735萬元,使用分區為第三種住宅區,緊鄰環東、堤頂及麥帥快速道路,聯外交通便利。

此外,位於台北市中山區的「東西匯」6戶,為第5次標售,房屋面積有79.4坪及89.09坪兩型,標售底價為5875萬元至7036萬元,鄰近捷運行天宮站、建國高架、中山高、松山機場,以及台北大學法商學院。

值得一提的是,本次東西匯6戶再度公開標售前,曾重估價格,但標售底價不降反升。國產署官員認為,觀察房市市況似已築底,應是這次標售底價不降反升的原因。

至於位於台北市中正區的「千荷田」僅剩下最後一戶,房屋面積91.45坪,標售底價為5809萬元,鄰近植物園、國立歷史博物館,建國中學等。邊子樹表示,根據去年標售結果顯示,國產署參與都更分回房地日受民眾青睞,應與房價下修,並來到買方認為合理的價位有關。

至於「碧湖君鄰」,國產署手中尚有10戶尚未標脫;而位於大安區羅斯福路三段的「耕曦」今年交屋,國產署分回44戶,這些都更分回戶今年也將擇期公開標售。其中「耕曦」位於台北市精華區,且為小坪數規劃,總價較低,應可獲得民眾青睞。
原發文處:http://lnk.pics/4X9SV