新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/21 12:57:20 pm

系統推薦:

  雲林房屋買賣
  雲林房屋土地
  雲林不動產買賣
  雲林電梯大樓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中 八期北屯擁利多
新聞發佈時間:2018/01/21 01:18:43 pm
       

經濟日報
最新市調指出,台中市八期、北屯捷運機廠特區受惠捷運綠線利多,且未來機能、交通便利性持續看佳,吸引自住客紛紛搶進置產,房市買氣顯著上升,也孕育出不少高人氣捷運宅。

八期買氣高的指標捷運宅,多圍繞在步行2至5分鐘可達捷運「綠線G12站」、「文心秀泰廣場」的範圍內。

位於文心南路、文心南五路口,產品規劃33至57坪、二至三房的遠雄「文心匯」,屬「遠雄二代宅2.0」規劃,整合有完善的設備、家電及雲端服務,住戶透過家中HA面板或手機,即可隨時隨處、隨手操控,甚至聲控家居機能。

此案獲許多新世代自住族青睞,每月來客平均都破80組,全案即將完銷,預計6月完工交屋。

另位於文心南三路、向心南路口,產品規劃53至72坪,三至四房的聚合發「湖心泊」,社區公共空間豐富、實用性高,一樓門廳採挑高歐洲宮廷四進式設計,備受換屋買盤擁護,目前僅剩最後幾戶。

而坐享雙捷運「綠線G0站」以及「紅線頭家厝站」的北屯機廠特區,傳出好市多計畫進駐,在利多信心拉抬下,周邊土地成交價已從前年的每坪35萬元,至上看約56萬元,後市看俏,同是台中捷運宅的熱門指標區。

區內距雙捷運步行僅約10分鐘,約五分鐘車程可上74號線的總太「織築」,周邊商圈機能豐富,交通便利性足,產品規劃23至29坪,二至三房,去年11月中旬公開至今,體銷售已逾七成,不乏北部客置產,是此區人氣最高的捷運宅。

而同區去年8月中開放預約,預計2020年初完工的鉅虹「G Casa」,也是詢問度頗高的指標建案。
原發文處:http://lnk.pics/4YY2M