新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/02/03 02:01:56 pm

系統推薦:

  新屋建地
  桃園農地
  桃園建地土地
  大園建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
交通便利綠地多...捷運辛亥站 離塵不離城
新聞發佈時間:2018/02/03 02:20:45 pm
       

經濟日報
文山區進入大安區最近的距離就是辛亥捷運站,搭乘捷運進入台北市蛋黃區只要五站,開車只要過辛亥隧道就抵達,交通十分便利,周圍大樓產品多綠地,華廈大樓與公寓產品齊備,房價卻只有台北市蛋黃區的一半,吸引不少首購族與換屋客搶進,每坪房價45萬至70萬元,價格相對合宜。

在房市進入盤整期後,屋主對價格堅守態度也轉為鬆動,議價空間擴大,不少大安區的換屋族轉進辛亥捷運站周邊尋找空間較大的大樓產品,主要是房價相對便宜,交通又便利,是不少換屋、首購族首選區域。

文山區居民結構以軍公教為大宗,吸引買方多為中產階級,投資客過去也較少涉足,房市情況相對單純,在購屋預算考量下,又必須兼顧通勤台北市區上班交通便利性,辛亥捷運站周邊的物件過去一年來需求穩健,交易情況持穩。

辛亥捷運站就在台北市往文山區方向,出了辛亥隧道後就可抵達,附近以屋齡較新的電梯華廈與大樓產品為主,包括愛眉山莊、南方藝術宮殿、辛亥環遊市等都是區域內指名度高的社區,房價雖然較公寓略高,不過社區管理優質,相關規劃完善,是許多換屋族的首選。

愛眉山莊獲台北市大型社區管理競賽第二名,且公設多樣化,又附社區接駁車,社區休閒空間規劃走峇里島度假風格,綠樹環繞,且有標準四水道泳池;南方藝術宮殿屋齡雖然22年,卻是辛亥商圈知名大樓,鄰近公車站牌和捷運辛亥站,交通便利又近大安區,低公設比更具有吸引力;辛亥環遊市屋齡最輕,只有八年, 知名建築師橋本夕紀夫設計大樓外觀,採飯店式管理,就在辛亥捷運站旁,到站即到家,且戶數單純又有挑高設計,每坪成交單價約在58萬元至73萬元,價格比大安區更有吸引力。
原發文處:https://lnk.pics/55PWB