新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/18 03:25:29 pm

系統推薦:

  後壁 農地 建地
  新營 公寓 大樓
  新營 透天 建地
  台南 透天 公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

蛙!蛙!蛙! 三發晶沙有旅蛙
新聞發佈時間:2018/04/18 03:28:44 pm
       

聯合新聞網
撰文.攝影/張世雅
火紅的手機雲養遊戲旅行青蛙,流行風吹到建案。三發地產興建的「三發晶沙」搭上這波旅蛙,推出一系列「蛙愛晶沙」主題藝文活動,民眾來賞屋可集點送贈品,現場拍照上傳FB打卡分享並按讚就可獲好禮,還搬來一台旅蛙夾娃娃機,現場「蛙!WOW!」聲連連。

「三發晶沙」專案業務總監李安紘表示,該案因位於三多商圈旁,遂以城市中的度假島嶼為行銷主軸,搭配「旅行青蛙」概念,即日起至7月推出一系列「蛙愛晶沙」主題藝文活動,上周邀請愛玩客詹姆士在接待中心,舉辦邊吃邊玩的簽書會,28號下午3點,則安排旅蛙創意黏土手作,邀請爸爸媽媽帶著孩子一起來現場同樂。

三發地產集團執行副總經理鍾增榮說,「三發晶沙」戶戶挑高3.5米,空間可彈性靈活的運用,坪數27至60坪,二至四房,屬於中小坪數的輕豪宅,光是公設就超過20項,有頂樓無邊際泳池、健身房、瑜珈韻律室、琴房、音樂芳療室、讀書閱覽室、家教室、空中花園、開心農場、KTV、宴會廳、Lounge Bar、多功能聯誼廳等。
原發文處:http://pse.ee/5SJ6T