新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/28 02:33:15 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台南小北商圈 首購小資族 選中古大樓
新聞發佈時間:2018/04/28 02:40:20 pm
       

經濟日報
對於在台南北區小北商圈購屋,若是小資的首購族,可以考慮公園南路、育德街的中古大樓;而喜好透天厝的民眾建議選擇鄭仔寮重劃區內產品。

對於有預算考量的單身或年輕夫妻等首購族,推薦管委會管理完善的中古大樓,尤其是這些大樓坐落地點大多位於生活機能健全的區域,是不錯的選擇。

像位於公園南路的「站前CASA」建案,屋齡九年多,產品有二至三房,每坪單價從18萬至20萬元,若加上車位,總價落在五、六百萬元。

其次,育德一街上的「紐約57街」建案,為太子建設的造鎮計畫,分兩區,每區戶數120戶,屋齡13年,產品同樣為二至三房,每坪單價18萬至20萬元。

至於想換較大坪數的民眾,位於公園南路、屋齡17年的「太子龍」建案則是首選,擁有游泳池、健身房、視聽室、KTV等設施完善優點,每坪單價自14萬到16萬元,總價為八、九百萬元。

對於偏愛透天厝民眾,她認為,鄭仔寮重劃區內有許多屋齡在18年以內的透天厝可供選擇。
原發文處:http://pse.ee/5VJ8F